2014-08-28T18:11:14+02:00

Double invisible...

Publié par

Il y a quelques jours, j'ai décliné la même recette... version salée... et version sucrée... et je vais l'adopter... on a adoré!!

Tout d'abord la version salée : invisible à la courgette et au chorizo!

Préchauffer le four à 200°C.
Couper 700/800g de courgette en fines rondelles ainsi qu'un demi chorizo.

Préparer la pâte : fouetter 2 oeufs, ajouter 20g de beurre fondu, 100mL de lait, 70g de farine et 1 sachet de levure chimique. On peut aromatiser le lait au safran... au curry...

Placer les courgettes et le chorizo dans la pâte et bien mélanger.

Déposer dans un plat allant au four, lisser... recouvrir de gruyère et enfourner pour 40/45min.

Vous pouvez le déguster tiède, froid, chaud... avec une petite salade ou autre...

Double invisible...

Et la version sucrée? un invisible aux pommes!!

presque tout pareil... préchauffer le four à 200°C, couper 4/6 pommes en tranches fines.


Pour la pâte, mélanger 2 oeufs et 50g de sucre, faire blanchir. Ajouter 20g de beurre fondu, 100mL de lait, 70g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et l'arome de votre choix (vanille, fleur d'oranger...)


Bien mélanger les pommes avec la pate et les déposer dans un moule. Lisser la préparation et enfourner pour environ 40 minutes. A déguster tiède... ou froid!

Double invisible...

Ce sont 2 recettes trouvées au fil de mes balades que j'avais mise de côté... je ne le regrette pas!!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog