C'est pas moi qui le dit...
Pour une certaine journée de demain... j'ai fait une méga série de cannelés pour mes tites collègues!
Vous croyez qu'il va y en avoir assez?
Et voici la recette!
Mélanger 250g de sucre glace, 100g de farine.
Ajouter 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs légèrement battus.
Faire bouiller 1/2 litre de Lait avec 1 gousse de vanille et 40g de beurre.
Ajouter le lait au mélange précédent, en deux fois, lorsqu'il est refroidi.
Quand l'appareil est totalement refroidi, terminer en ajoutant 5 cl de rhum.
Réserver au frais 24h. Garnir les moules Cannelés à environ 5mm du haut des moules.
Faire cuire pendant 10 min à 240°C puis 20 à 30 min à 190°C
Pour une certaine journée de demain... j'ai fait une méga série de cannelés pour mes tites collègues!
Vous croyez qu'il va y en avoir assez?
Et voici la recette!
Mélanger 250g de sucre glace, 100g de farine.
Ajouter 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs légèrement battus.
Faire bouiller 1/2 litre de Lait avec 1 gousse de vanille et 40g de beurre.
Ajouter le lait au mélange précédent, en deux fois, lorsqu'il est refroidi.
Quand l'appareil est totalement refroidi, terminer en ajoutant 5 cl de rhum.
Réserver au frais 24h. Garnir les moules Cannelés à environ 5mm du haut des moules.
Faire cuire pendant 10 min à 240°C puis 20 à 30 min à 190°C